Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Планировки и цены
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:36
#2 Семеновна
Отправлено 27 Февраль 2014 - 02:19
Ознакомившись поближе с планировками, не сказала бы, что они здесь такие уж прямо удобные и продуманные, как это заявлено застройщиком. Вот единственное, что сразу располагает к этому ЖК – просторные балконы. Хорошая дополнительная площадь, которую можно использовать семье во благо.
Отправлено 12 Март 2014 - 09:47
Ознакомившись поближе с планировками, не сказала бы, что они здесь такие уж прямо удобные и продуманные, как это заявлено застройщиком. Вот единственное, что сразу располагает к этому ЖК – просторные балконы. Хорошая дополнительная площадь, которую можно использовать семье во благо.
А не надо будет получать разрешение для такой перепланировки? Наши знакомые объединили балкон с комнатой, превратив его в рабочую зону, где стоит компьютерный стол и небольшой книжный шкаф. Получилось красиво и удобно, типа кабинета.
Отправлено 12 Март 2014 - 10:03
А не надо будет получать разрешение для такой перепланировки? Наши знакомые объединили балкон с комнатой, превратив его в рабочую зону, где стоит компьютерный стол и небольшой книжный шкаф. Получилось красиво и удобно, типа кабинета.
Боюсь даже представить фронт работ по такому переустройству. А расходы на отопление такой конструкции? Я, конечно, с удовольствием бы посмотрела "как у других", но такое сама вряд ли решилась затеять...
#5 Аномалия
Отправлено 13 Март 2014 - 09:07
Боюсь даже представить фронт работ по такому переустройству. А расходы на отопление такой конструкции? Я, конечно, с удовольствием бы посмотрела "как у других", но такое сама вряд ли решилась затеять...
Как это люди решаются стены крушить? А проблема отопления? Вот что меня больше всего беспокоит. Такая огромная не отапливаемая лоджия большую часть года будет использоваться в лучшем случае под склад ненужных в данный момент и захламляющих квартиру объемных вещей.
Отправлено 17 Март 2014 - 09:21
Да этим занимаются те, кому делать нечего. А кто с утра до вечера на работе, а потом домой еще добраться, приготовить, постирать, и даже в выходные нет времени на отдых, то не станет заниматься такими перестройками.
#7 Семеновна
Отправлено 22 Март 2014 - 10:42
Как это люди решаются стены крушить? А проблема отопления? Вот что меня больше всего беспокоит. Такая огромная не отапливаемая лоджия большую часть года будет использоваться в лучшем случае под склад ненужных в данный момент и захламляющих квартиру объемных вещей.
Знаете, у хорошей хозяйки ни один метр не лишний. Но все же стены ломать – это абсурд какой-то. Лоджия по идее предназначена для отдыха, так почему бы и не использовать ее по прямому назначению? В нашей семье так оно и есть.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 03:08
А при чем здесь отопление - крушат ведь в основном внутренние переборки? И ничего страшного в этом нет, правда, нужны деньги немалые.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых