У нас квартира с полной отделкой в Новом Оккервиле. Как раз неделю назад ключи получили. Могу сказать, что полностью довольны отделкой. Очень приятные тона обоев, плитки и ламината выбраны. Качественно все уложено, без нареканий. Натяжные потолки глянцевые - сразу объем помещения расширяется. Сейчас на форуме многие пишут, что жалеют, что не взяли отделку от застройщика, так как сейчас ремонтные бригады так взвинтили цены, что сильно дороже получается.
Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Планировки и цены
#41 Алиса
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:42
#42 Вадим
Отправлено 18 Июнь 2017 - 09:16
Я выбрал В Новом Оккервиле двухкомнатную в пятой очереди, 4-м кв. 2018 года. Хорошие планировки двушек с площадью 60,9 кв.м., секцию подобрали поближе к парку. Комнаты по 14 и 18,5 метров, кухня большая - 12 метров, там же балкон есть.По мне так отличный вариант и по площади и по расположению. С одной стороны рядом и парк и школа для детей, супермаркет в двух шагах тут. На площадке квартир немного и студий нет вообще (для сравнения у других застройщиков в кудрово по 15 студий на этаже и живет непонятно кто там).
#43 Елена
Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:55
Мы ключи на майские еще получили в 4-м пуске Нового Оккервиля, но ремонт у нас еще продолжается. Ремонт мы делаем сами, поэтому и затянулось, надо было сразу брать с полной отделкой было бы все быстрей.
#44 Маша
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:01
Брали в Новом Оккервиле квартиру себе еще в прошлом году. Дворы закрытые - нет лишнего шума и машин под окнами.Кстати про машины, слышали тут разговоры про парковки платные. Так вот , 2500 руб. в месяц за место на парковке - это совсем смешной ценник. В том же Кудрово за речкой за 3700 сдают место , а то и дороже.
#45 Алла Нестерова
Отправлено 16 Август 2017 - 04:04
Присмотрели вариант квартиры в 6-й очереди Нового Оккервиля. Проект известный, много читали на форумах о нем разного. Лучше самим увидеть. Поэтому създили на экскурсию в новостройки Кудрово и обо всем узнали. Конечно воочию увидет свое будущее жилье, район, где планируешь жить - это гораздо лучше, чем читать всякое в интернете. Менеджеры Отделстроя все доступно рассказали и про планировки, цены, выгодные условия покупки, что сейчас есть тут. Выбрать есть что и цена вполне адекватная по сравнению с другими объектами.
#46 Kiril
Отправлено 22 Август 2017 - 08:19
По ценнику я выбрал Отделстрой в Кудрво. Я брал квартиру под сдачу и нашел вариант однокомнатной порядка 3-х млн.р. А в сэтле мне предлагали студию за такие же деньги, если не выше даже ценник. Так я по уму выбрал жилье и по площади больше и по расположению к метро ближе и застройщик Отделстрой надежный.
#47 Алексей
Отправлено 29 Август 2017 - 01:54
Читал тут один обзор и понял,что объективно наш дом лучший во всём Кудрово, или в ТОП-3 точно. Да, он крупный, но это не муравейник. Муравейник - это когда 16 квартир на этаже при 2 лифтах и студий и однушек из них 80%. Вот таких муравейников полно за речкой, в кварталах типа Березовой рощи, Лондона, Вернисажа и пр. А Новом Оккервиле по 4, максимум 6 квартир на площадке. Видовые характеристики я бы назвал отличными, но это относится к квартирам с видом на город на высоких этажах (опять же, тут каждому своё). Понаписал бы ещё, но на деле о плюсах и минусах Областной 1 написано уже много за эти годы, ситуация где-то улучшается, а где-то - наоборот. Но так везде, идеальных мест для жизни нет, а наш кирпичный дом вполне себе хорош, поверьте - мне есть с чем сравнивать.
#48 Алексей
Отправлено 29 Август 2017 - 01:55
Читал тут один обзор и понял,что объективно наш дом лучший во всём Кудрово, или в ТОП-3 точно. Да, он крупный, но это не муравейник. Муравейник - это когда 16 квартир на этаже при 2 лифтах и студий и однушек из них 80%. Вот таких муравейников полно за речкой, в кварталах типа Березовой рощи, Лондона, Вернисажа и пр. А Новом Оккервиле по 4, максимум 6 квартир на площадке. Видовые характеристики я бы назвал отличными, но это относится к квартирам с видом на город на высоких этажах (опять же, тут каждому своё). Понаписал бы ещё, но на деле о плюсах и минусах Областной 1 написано уже много за эти годы, ситуация где-то улучшается, а где-то - наоборот. Но так везде, идеальных мест для жизни нет, а наш кирпичный дом вполне себе хорош, поверьте - мне есть с чем сравнивать.
#49 Яна Немова
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:33
Зелени у нас вполне хватает. Я понимаю, что нет предела совершенству, но в этом плане грех жаловаться. Есть парк огромный и аллеи деревьев у домов высажены. Парковки есть платные за 2500, а есть рядом с домами, но может там не всем хватает мест, так еще паркинги в проекте.
#50 Андреева
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:27
Мы живем на Областной в Новом Оккервиле. Покупали квартиру на котловане в свое время, что позволило прилично сэкономить по сравнению с сегодняшними ценами на жилье.
#51 Artem
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 08:57
Купили двухкомнатную около 57 кв.м. в Новом Оккервиле. Цена гуд. Ремонт хороший сделали. Квартиру быстро приняли и ключи получили.
#52 Kira S.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:20
В свое время мой менеджер мине все подробно рассказал и подобрал неплохой вариант однакомнатной на высоком этаже в 4-й очереди Нового Оккервиля. Взяла по хорошей цене, еще и скидку получила дополнительную.
#53 Мария
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 02:09
На экскурсии по новостройкам была с мужем в Кудрово. Новое жилье неплохое и в Новом Оккервиле есть хорошие двушки порядка 60 кв.м. И по сравнению с другими тут новостройками квартиры хоть просторные и без всяких труб под потолком, как в строительном тресте.
#54 Цветнова
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 01:32
В Кудрово столько новостроек и выбрать сложно, когда не знаешь, что да как. И вот на экскурсии в Новом Оккервиле нам подробно все рассказали, проехались по всему району. И на месте понятнее стало, что по расположению новый оккервиль наиболее подходящий вариант, да и по ценам и по планировкам. А вдругой части Кудрово дом на доме и квартирография конечно жесть - куча однушек и студий на этаже. И сдаются эти квартиры не пойми кому.
#55 Марина Анатольевна
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:21
Очень порадовало качество квартир в Новом Оккервиле. А еще нигде не видела таких продуманных планировок. Такое впечатление, что каждая стеночка вымерена так, чтобы и мебель расставить, и стандартные кухонные шкафы поместились, и стиралка в ванную.
#56 Лена В.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:42
А мы этой осенью семьей даже вакцинацию прошли в Новом Оккервиле. Медицинские услуги здесь хорошо предоставляют, есть и педиатры для самых маленьких и терапевты для взрослых, можно и флюрографию сделать и при этом не тащиться в синие дали.
#57 Александра Сергеевна
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:09
Мы купили в Новом Оккервиле на Областной двухкомнатную квартиру. Въехали этим летом - когда весь ремонт доделали. Ребенка отдали в ближайшую тут школу. У них в первом классе кроме иностранных языков еще есть бесплатные музыкальный кружок и шахматный клуб.
#58 Елена Назарова
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 02:19
Живем около трех лет в Новом Оккервиле. Дочка пошла здесь в новый садик в этом году. Сад хороший, воспитатели отзывчивые и программа интересная. На днях делали поделки на тему осени. У нас получилась одна из самыз интересных - домик из тыквы и мебель из разных овощей сделали.
#59 Лика
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 09:13
Мы с парнем взяли в рассрочку однакомнатную квартиру в Новом Оккервиле. На экскурсии побывали и из всего Кудрово нормальный вариант тольтко тут. Квартира около 40 кв.м. Большая кухня, много света, высокий этаж у нас. А главное что рядом все - супермаркет спар, аптеки, сбер, медицина. До метро тут дойти можно пешком.
#60 Галя
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 09:51
А мы семьей покупали двухкомнатную в Новом Оккервиле. Живем на Ленинградской. Наш дом вообще отлично расположен - с одной стороны парк напротив, с другой фитнес и метро. В самом доме от сбера до аптек и детского магазина все есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых