Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Общие вопросы
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:33
Максим Снегирев
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:13
Слышал, что совсем недавно застройщик проводил акцию по продаже квартир. Скажите пожалуйста, акция уже закончилась или еще продолжается? Можно будет цену прикинуть
zolotko
Отправлено 14 Март 2014 - 09:16
Слышал, что совсем недавно застройщик проводил акцию по продаже квартир. Скажите пожалуйста, акция уже закончилась или еще продолжается? Можно будет цену прикинуть
Насколько я знаю, 10-процентная скидка на первоначальный взнос на апартаменты все еще действует. Как и нулевой процент рассрочки. Если вы это имели в виду под акцией, то да, она и сейчас продолжается. Но лично я какой-то особенной выгоды в таких предложениях не нахожу.
Леди N
Отправлено 14 Март 2014 - 09:29
Насколько я знаю, 10-процентная скидка на первоначальный взнос на апартаменты все еще действует. Как и нулевой процент рассрочки. Если вы это имели в виду под акцией, то да, она и сейчас продолжается. Но лично я какой-то особенной выгоды в таких предложениях не нахожу.
Вот и я не нахожу. Все-таки специфика апартаментов здесь тоже покупается вместе с квадратными метрами. Да и сам факт такой акции красноречиво говорит, что особого спроса на подобное жилье у нас не наблюдается.
КВН
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 05:03
Особого спроса нет, но продали практически всё... сам. Приобретать практически нечего в первом и втором корпусе (двушки и однушки все закончились)
Отправлено 14 Август 2015 - 07:02
Я хотел бы узнать подробнее про жк «Salut».
Как-то всё слишком хорошо. Хочу купить там квартирку, мониторю отзывы, пока что встречаются только положительные статьи.
*ссылка удалена, см. правила форума*
Но я же знаю, что ТАК НЕ БЫВАЕТ, поэтому ищу подвох и не могу найти. Есть хоть кто-нибудь оттуда? Можете рассказать что-нибудь интересное про этот жк? И что это за апарт отель такой.
Илья
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 05:51
Я хотел бы узнать подробнее про жк «Salut».
Как-то всё слишком хорошо. Хочу купить там квартирку, мониторю отзывы, пока что встречаются только положительные статьи.
*ссылка удалена, см. правила форума*
Но я же знаю, что ТАК НЕ БЫВАЕТ, поэтому ищу подвох и не могу найти. Есть хоть кто-нибудь оттуда? Можете рассказать что-нибудь интересное про этот жк? И что это за апарт отель такой.
собираюсь купить там жильё, пообщался с риелтором, из минусов -1) земля была отдана под коммерческую недвижимость,а не жилую, из этого следует,что и квартиры не считаются жилыми помещениями, (от сюда и название АПАРТАМЕНТЫ),соответственно нельзя сделать постоянную прописку (только временную),
2) налог на недвижимость выше (напомню! -данные "апартаменты" жил.площадью не являются)-
Законом устанавливается и новая ставка налога на недвижимость в 2016 год. Введены три базовые ставки:
Ставка в 0,1 % от кадастровой оценки вводится на следующие объекты:
- Жилые помещения – квартиры, дома
- Незавершённое строительство жилых помещений, в том числе единых жилых комплексов
- Хозяйственные строения или постройки, с площадью, не превышающей 50 кв.м.
- Гаражи
Ставка в 2 % от оценки кадастра для следующих объектов:
- Торговые и административно-деловые центры
- Нежилые офисные помещения
- Объекты общепита и бытового обслуживания стоимостью выше 300,0 тыс. руб.
- Гостиничные комплексы, гостиницы
Ставка 0,5 % от кадастровой стоимости для всех остальных объектов недвижимости
Дифференциация установленных ставок может проводиться самостоятельно каждым муниципалитетом. При этом ставка регионом может быть понижена до нуля, а повышена не более чем в три раза. Узнать ставки по своему региону можно на официальном портале вашего налогового органа.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 07:44
собираюсь купить там жильё, пообщался с риелтором, из минусов -1) земля была отдана под коммерческую недвижимость,а не жилую, из этого следует,что и квартиры не считаются жилыми помещениями, (от сюда и название АПАРТАМЕНТЫ),соответственно нельзя сделать постоянную прописку (только временную),
2) налог на недвижимость выше (напомню! -данные "апартаменты" жил.площадью не являются)-
Законом устанавливается и новая ставка налога на недвижимость в 2016 год. Введены три базовые ставки:
Ставка в 0,1 % от кадастровой оценки вводится на следующие объекты:
- Жилые помещения – квартиры, дома
- Незавершённое строительство жилых помещений, в том числе единых жилых комплексов
- Хозяйственные строения или постройки, с площадью, не превышающей 50 кв.м.
- Гаражи
Ставка в 2 % от оценки кадастра для следующих объектов:
- Торговые и административно-деловые центры
- Нежилые офисные помещения
- Объекты общепита и бытового обслуживания стоимостью выше 300,0 тыс. руб.
- Гостиничные комплексы, гостиницы
Ставка 0,5 % от кадастровой стоимости для всех остальных объектов недвижимости
Дифференциация установленных ставок может проводиться самостоятельно каждым муниципалитетом. При этом ставка регионом может быть понижена до нуля, а повышена не более чем в три раза. Узнать ставки по своему региону можно на официальном портале вашего налогового органа.
что касается временной регистрации, то она даёт все те же права, что и постоянная
Марфа
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:35
что касается временной регистрации, то она даёт все те же права, что и постоянная
Вы так говорите, будто разницы никакой. С временной - раз в три месяца бегаешь на почту. Если от работы, то раз в год продлеваешь (ещё надо доказать, что ты являешься резидентом.Т.е. пол года побегать по почтам продлевая регистрацию раз в три месяца). А постоянная у меня была до окончания срока действия моего паспорта. Один раз сделала и забыла, пока не пришло время менять паспорт.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых