Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Планировки и цены
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:32
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:05
Привлекает не только стоимость, но и близость зеленой зоны. Словом, очень даже неплохой, на первый взгляд, вариант для молодой семьи с одним ребенком. Правда, не совсем понятно, что означает обслуживание на уровне хорошего отеля?
Максим Снегирев
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:14
Согласен про зеленую зону. у нас в городе редко такое увидишь. Но мне кажется, что многие деревья в скором времени будут вырубать, не слышали об этом?
zolotko
Отправлено 14 Март 2014 - 09:10
Согласен про зеленую зону. у нас в городе редко такое увидишь. Но мне кажется, что многие деревья в скором времени будут вырубать, не слышали об этом?
Вот всегда у нас так, что вырубить и уничтожить легче легкого. А никто и не подумает, сколько нужно лет, чтобы тоненький прутик саженца превратился в дерево, способное создавать своей кроной тень и давать нам живительный кислород в нездоровой городской атмосфере.
Леди N
Отправлено 14 Март 2014 - 09:25
Привлекает не только стоимость, но и близость зеленой зоны. Словом, очень даже неплохой, на первый взгляд, вариант для молодой семьи с одним ребенком. Правда, не совсем понятно, что означает обслуживание на уровне хорошего отеля?
Наверное, означает то, что вы можете заказать завтрак, и вам его доставят вовремя, если не в постель, то под дверь. Мне, конечно, жить в апартаментах еще не приходилось, но я предполагаю, что обслуживание, как в хорошем отеле, должно включать и такие услуги, как уборку ваших комнат.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых