Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Актуальные новости ЖК
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:50
Отправлено 05 Март 2014 - 12:59
А что за скандал был здесь по соседству с аммиаком? Кто-нибудь в курсе?
Отправлено 05 Март 2014 - 01:03
Семеновна
Отправлено 13 Март 2014 - 09:36
Насколько мне известно, скандальные слухи были как-то связаны с работами в зимнее время. Якобы в целях экономии вместо использования зимнего цемента с добавками брали обычный, и в бетон подмешивали аммиак, чтоб раствор не замерзал.
zolotko
Отправлено 15 Март 2014 - 09:21
Насколько мне известно, скандальные слухи были как-то связаны с работами в зимнее время. Якобы в целях экономии вместо использования зимнего цемента с добавками брали обычный, и в бетон подмешивали аммиак, чтоб раствор не замерзал.
Но ведь это же опасно для здоровья или нет? Аммиак вроде бы соединение летучее и может потом при высыхании испаряться. Или после высыхания раствора он остается опасным? Непонятно, неужели такие дорогие эти специальные зимние добавки, чтобы нужно было так строителям химичить.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:51
Да ежу понятно, что он нигде не будет копиться. Я не так чтобы особо помню уроки химии, но уверен, что он не способен вот так просто накапливаться. Опасно только для строителей.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:26
Да ежу понятно, что он нигде не будет копиться. Я не так чтобы особо помню уроки химии, но уверен, что он не способен вот так просто накапливаться. Опасно только для строителей.
Дак и нам тоже рассказывали на химии, что это соединение летучее. Но когда оно распадается, нет ли чего опасного в более простых его составляющих? Иначе тогда я не понимаю, из-за чего подняли такой крик, когда сей факт выплыл наружу. Может быть, в соединении с цементом тут собака зарыта?
Отправлено 13 Июль 2014 - 12:13
Плохо, когда много шума из ничего. Но ведь и дыма без огня не бывает. Если всплыл такой скандал с нарушением технологий, то сразу начинаешь думать, что же еще тут нарушили, где еще накосячили.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых