Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Общие вопросы
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 04:44
- нравится это
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:53
Мне понравилось, что до метро "Девяткино" от этого ЖК всего 10 минут пешком. Если куплю здесь квартиру, то этот фактор для меня будет очень важен, так как собственного автомобиля не имею.
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:11
Да, весьма привлекателен и мне показался этот ЖК, учитывая, что далеко не во всех новостройках есть такая шикарная транспортная доступность. А также наличие большого количества сетевых гипермаркетов рядом тоже плюс .
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:49
Знаете, шикарная транспортная доступность и наличие гипермаркетов - это просто плюсы жизни на периферии... Но давайте не забывать, что минусы есть, и немало. Хотя большой магазин под боком не может не радовать.
Леди N
Отправлено 19 Январь 2014 - 10:14
Знаете, шикарная транспортная доступность и наличие гипермаркетов - это просто плюсы жизни на периферии... Но давайте не забывать, что минусы есть, и немало. Хотя большой магазин под боком не может не радовать.
Позвольте с вами не согласиться. Большие магазины радуют тех, у кого достаточно денег, чтобы не на экскурсию туда ходить. А связанные выплатой ипотеки новоселы еще долго не смогут располагать достаточным количеством финансов для шопинга.
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:35
А мне кажется не тащится с сумками с работы - это большой плюс, так как посмотрев много новостроек, пришла к выводу, что в ЖК Девяткино очень неплохие даже начальные условия для проживания.
Отправлено 21 Январь 2014 - 01:22
Поддерживаю - в супермаркеты лично я захожу не ради шоппинга, а ради покупки ежедневных вещей первой необходимости, прежде всего - продуктов. Если все можно взять по нормальной цене под домом - чем это плохо?
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:14
Масса магазинов через дорогу - плюс. Такие "точки" необходимы для ежедневного существования. При необходимости вылазки на шоппинг, можно выбрать более весомые гипермаркеты, но это вариант "выходного дня".
Отправлено 21 Январь 2014 - 11:43
Необходимы... Балованные вы все стали, как я посмотрю. Я бы тут говорил не об какой-то крайней необходимости, а об уровне комфорта - можно им в других местах все купить, но тут удобнее.
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:02
А для меня большой плюс - быстрый доступ из района по любому маршруту. Будь то пешочком до метро или выезд на шоппинг. Минут 15 пешком до метро для меня и удобнейший выезд на КАД для мужа.
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:19
Кроме всяческих магазинов через дорогу еще есть бассейн, фитнесс, кафешки, McDonalds, вообщем небольшие развлечения для детей и дам. Ездил ли кто на электричке с платформы Девяткино?
Отправлено 25 Январь 2014 - 10:26
Бассейн через дорогу от района - это большой плюс, как и фитнесс. кафе и Макдак, тоже внесут разнообразие в жизнь. На электричке не каталась, но говорят что до центра дорога займет около пол часа.
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:25
Я вот слышал, что застройщик здесь аж 3 детских сада строит, это отлично, но вот насчет школы информации вообще нет никакой. Так есть ли школа в этом ЖК или нет? Или придется сдавать ребенка в какую-то ближайшую к району школу?
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:27
Информация про электричку, мне, например, не столь важна. Меня даже не столь городской транспорт волнует, сколь возможность быстрого и беспрепятственного выезда на КАД личным транспортом.
Отправлено 28 Январь 2014 - 10:06
Даже не представляю, в каком мне случае, могла бы потребоваться электричка. Куда проще и быстрее добраться пешком до метро Девяткино. По-моему, это самый рациональный путь "без пробок".
лана
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:10
А для меня большой плюс - быстрый доступ из района по любому маршруту. Будь то пешочком до метро или выезд на шоппинг. Минут 15 пешком до метро для меня и удобнейший выезд на КАД для мужа.
Вот муж будет счастлив минут 40 стоять на токсовском шоссе, чтобы добраться до када.)))
Отправлено 06 Февраль 2014 - 02:18
Даже не представляю, в каком мне случае, могла бы потребоваться электричка. Куда проще и быстрее добраться пешком до метро Девяткино. По-моему, это самый рациональный путь "без пробок".
Ну да, я с вами согласен. Если не ошибаюсь, то тут до метро "Девяткино" минут 10-15 пешком, это же совсем немного. О другом транспорте можно забыть.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 01:54
Сам не проверял, но чисто по визуальным ощущениям там идти немного дольше. Хотя в любом случае не так уж много там, вполне можно своими ножками дойти.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:50
Метро, пусть и не в шаговой, а в пешей доступности. Но и это уже хорошо. Это же независимость от загруженности дорог и городского транспорта. На работу, тем кто едет в центр, опаздывать не придется.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:55
Скажем так: под землей сейчас намного проще и быстрее добираться до работы. Опять же - намного проще рассчитывать свое время и силы и приезжать вовремя.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых