Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Общие вопросы
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:27
мимо
Отправлено 03 Февраль 2014 - 05:17
Как и когда вернут мне деньги за не построенное?
Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:53
Как и когда вернут мне деньги за не построенное?
Наверное, добровольно никто и ничего вам возвращать не будет. Люди составляют иски, подают в суд, попробуйте и вы это сделать. Вторую очередь здесь действительно сильно затянули - одни обещания, а в реальности стройка стоит на месте.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:00
Однозначно - сидеть и ждать, что вот так возьмут и все вернут сами - просто глупо. Если у застройщика серьезные проблемы, то ему просто неоткуда брать деньги.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 02:05
Однозначно - сидеть и ждать, что вот так возьмут и все вернут сами - просто глупо. Если у застройщика серьезные проблемы, то ему просто неоткуда брать деньги.
Я считаю, что вложение в строительство застройщиком, денег от продажи квартир - безобразие. Должна быть разработана государственная защита вложенных денег (по типу страхования банковских вкладов).
Аномалия
Отправлено 22 Февраль 2014 - 02:16
Я считаю, что вложение в строительство застройщиком, денег от продажи квартир - безобразие. Должна быть разработана государственная защита вложенных денег (по типу страхования банковских вкладов).
Должна-то должна, да все руки у государства не доходят до защиты интересов своих граждан и честных, в отличие от некоторых махинаторов и комбинаторов, налогоплательщиков. Да хоть бы и была программа, не факт, что это помогло бы людям. У нас законы вон не работают .
Семеновна
Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:58
Должна-то должна, да все руки у государства не доходят до защиты интересов своих граждан и честных, в отличие от некоторых махинаторов и комбинаторов, налогоплательщиков. Да хоть бы и была программа, не факт, что это помогло бы людям. У нас законы вон не работают .
Хотите сказать, что у государства и без нас забот полон рот? Может быть, оно и так, но все же есть здесь и положительные примеры. Кое-кому из обманутых и бессовестно кинутых дольщиков все же удалось вернуть свои деньги. Конечно, вряд ли с поправкой на инфляцию, но чем не пример для остальных?
Отправлено 23 Март 2014 - 10:37
Ну и что это за государство, которое выполняет только те функции, которые само хочет, а к остальным относится наплевательски? Контроль должен быть везде!
Отправлено 24 Март 2014 - 11:21
Ну и что это за государство, которое выполняет только те функции, которые само хочет, а к остальным относится наплевательски? Контроль должен быть везде!
Согласен. Хотелось бы иметь больше информации о стройке ЖК Черничная Поляна. А уж если по стройке проводился суд, то решение суда должно быть доступно всем заинтересованным лицам и опубликовано в свободном доступе.
Отправлено 26 Март 2014 - 09:55
Согласен. Хотелось бы иметь больше информации о стройке ЖК Черничная Поляна. А уж если по стройке проводился суд, то решение суда должно быть доступно всем заинтересованным лицам и опубликовано в свободном доступе.
Очевидно, заинтересованные лица заинтересованы как раз в том, чтобы никто не узнал, какое же решение вынес наконец-то наш самый справедливый в мире суд. Хватит уже темнить и отмалчиваться. Молчание – знак согласия со всеми выдвинутыми тут дольщиками обвинениями.
Отправлено 28 Март 2014 - 02:04
А кто на самом деле, по серьезному искал это решение? Помнится, когда меня интересовало аналогичное, по другой новостройке - я легко нашел его на сайте суда.
Отправлено 05 Май 2014 - 07:55
А кто на самом деле, по серьезному искал это решение? Помнится, когда меня интересовало аналогичное, по другой новостройке - я легко нашел его на сайте суда.
Вот это точно светлая мысль промелькнула в этом сонном царстве всеобщего мрака. Каюсь, мне как-то раньше и в голову не приходило, что у судов тоже есть свои сайты. А там наверняка немало интересного покруче детективов .
Отправлено 21 Май 2014 - 08:22
Есть, и притом они работают. Да, иногда через пень-колоду, но такие резонансные дела (небось не кража чермета с дачи) найти можно!
Яна
Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:35
Все суды по ЖСК "Черничной поляны" выиграны кооперативом. Больше исков нет. Разрешение выдано стройка началась. Звоните у кого есть вопросы 983-08-00 Яна.
Виктория
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:52
Вранье!!!!! В четверг 05.06.2014 прошел суд который "Черничная поляна " проиграла через 10 дней решение вступит в законную силу, Разрешение на стройку получено только на один дом, но после решение суда и эта стройка будет заморожена!
Уважаемые, когда покупаете квартиры, проверяйте строительную компанию, и все правоустанавливающие документы, если по каким то причинами сами не можете, есть юристы, риэлторы. Не потеряете свои ДЕНЬГИ
Отправлено 15 Июнь 2014 - 10:21
Вранье!!!!! В четверг 05.06.2014 прошел суд который "Черничная поляна " проиграла через 10 дней решение вступит в законную силу, Разрешение на стройку получено только на один дом, но после решение суда и эта стройка будет заморожена!
Уважаемые, когда покупаете квартиры, проверяйте строительную компанию, и все правоустанавливающие документы, если по каким то причинами сами не можете, есть юристы, риэлторы. Не потеряете свои ДЕНЬГИ
Спасибо за информацию. Как только совести хватает у застройщика продвигать свои коробки, не предоставляя потенциальному покупателю весь объём достоверной информации по объекту. Это ведь мошенничество наверное?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 10:35
Строительная отрасль, одна из основных в государстве, на нее работает много смежных предприятий, Так что государство должно быть кровно заинтересовано, что бы в строительстве было как можно меньше бракоделов и мошенников.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:25
Вот теперь Черничная Поляна вызывает особый интерес: чем, наконец, закончится вся эта эпопея (снесут весь объём построенного и недостроенного?). Что-то представитель застройщика приутих (не к добру: тук, тук, тук, тьфу, тьфу и тьфу).
ЯНа
Отправлено 14 Июль 2014 - 08:17
А что за суд опять? В ы можете выложить здесь решение или это просто воздух колыхание?
Отправлено 14 Июль 2014 - 02:11
Строительная отрасль, одна из основных в государстве, на нее работает много смежных предприятий, Так что государство должно быть кровно заинтересовано, что бы в строительстве было как можно меньше бракоделов и мошенников.
Только на деле оказывается все совсем не так. Недавно в новостях прочитала, очень много сейчас обманутых
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых