Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Ход строительства
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 03:40
Соня
Отправлено 07 Май 2014 - 08:06
Приостановлено строительство - в очередной раз. 07,05,14
Натали
Отправлено 21 Май 2014 - 04:55
А Вы вложились в строительство данного дома?
Dave
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:08
я вложился например.. скажу так постройка останавливается и тормозиться только из за того что соседний дом бунтует , видите ли им загораживает дом окна с подьезда . а то что этот подьезд пристанище бомжов обосцан и весь в мусоре это никого не волнует .
Не понимаю я логику наших людей, ведь планируется построиться один из самых красивых домов в плане архитектуры. Уверен ребята все построят и все будет гуд .
Яна
Отправлено 17 Июнь 2014 - 09:04
Не нужно говорить за всех. Подъезд наш не обосанный. То что нет капитального ремонта дома, так это беда всего Выборга, да и России. Есть нормы инсоляции жилых помещений, есть нормы парковочных мест, есть зоны отдыха и озеленения! Ни одна из этих норм при строительствен Ратуши не соблюден. в проекте дома 24 квартиры, а на сайте продается 74! Где логика? А по напору воды вы узнавали? как канализация? на каком грунте будет стоять ваше жилье? загляните в подвал дома № 8А и вы увидете грунт вашего жилья.
Отправлено 14 Июль 2014 - 02:23
Знакомые жалуются, что и сейчас все по-прежнему
Alex
Отправлено 09 Июль 2015 - 06:21
я вложился например.. скажу так постройка останавливается и тормозиться только из за того что соседний дом бунтует , видите ли им загораживает дом окна с подьезда . а то что этот подьезд пристанище бомжов обосцан и весь в мусоре это никого не волнует .
Не понимаю я логику наших людей, ведь планируется построиться один из самых красивых домов в плане архитектуры. Уверен ребята все построят и все будет гуд .
Ну как дела, новоселы? Заехали, или всё еще нет? А то вон вовсю квартиры со скидками там продают...
Виктор
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 07:46
Alexgef
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 08:10
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых