Перейти к содержимому

Популярные форумы

545
ЖК «Avenue-Apart» (Авеню Апарт) Апарт-отель на Аптекарской набережной
336
ЖК «Мой город» Жилой комплекс в Мурино
313
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово) Новостройка в Кудрово
270
ЖК «Силы природы» ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад» Жилой квартал на берегу р. Охта

Все последние сообщения

Общие вопросы

 
Информация о ЖК «Итальянский квартал»
1-комнатные от 1 678 050 руб.
Срок сдачи4 квартал 2018 г
ЖК «Итальянский квартал» — новый проект комплексного освоения территории от застройщика «Navis Development Group» в Романовке. На площади 20 га запроектировано строительство 22 малоэтажных домов, жилой площадью 96 тыс.кв.м.
ЖК «Итальянский квартал» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 *Татьяна*

*Татьяна*

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:43

 
Здесь можно обсудить разные темы, касающиеся жилого комплекса, найти соседей, задать интересующие вопросы о темпах и качестве строительства, инфраструктуре и расположении ЖК.
 


#2 Гость

Гость
  • Guests

Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:43

Вот темпы строительства более всего волнуют на самом деле



#3 Чехова

Чехова
  • Guests

Отправлено 13 Июнь 2016 - 05:30

пока идет, но они же только начали..

#4 Гость

Гость
  • Guests

Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:53

там все красиво, на сайте, и по обещаниям. НО я тут прочитала отчет тайного покупателя *ссылка удалена, см. правила форума*. По самой новостройке вопросов нет. А вот информация о предыдущих сданных объектах пугает :(

#5

  • Guests

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:38

А что там было пугающего? Я из самого "страшного" нашла про них, что задерживают выдачу ключей. Но меня тут два обстоятельства успокоило: 1) до нас они всё строили с договором ЖСК, у нас же ФЗ-214, задержка прежде всего невыгодна им самим, 2) активное строительство домов в Итальянском. Все равно новостройка есть новостройка и риски есть всякие, но пока ни я-юрист, ни муж-ремонтщик подвохов не увидели :)





#6 Виктор

Виктор
  • Guests

Отправлено 12 Август 2017 - 11:04

Давненько меня тут не было, прктически с начала стройки, когда я только квартиру купил ) Ну сейчас зато можно уже уверено говорить за сроки, которые тут пугали некоторых ) Иатльянца нашего строят по плану, можно не бояться. Мой дом уже красуется построеный, внутренности делают. Остальные дома тоже той или иной степени глаз радуют. 5 и 6 отстают пока только, но по фоткам последним и они расти начали. Так что теперь уже можно не волноваться



#7 Ирина

Ирина
  • Guests

Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:53

Давненько меня тут не было, прктически с начала стройки, когда я только квартиру купил ) Ну сейчас зато можно уже уверено говорить за сроки, которые тут пугали некоторых ) Иатльянца нашего строят по плану, можно не бояться. Мой дом уже красуется построеный, внутренности делают. Остальные дома тоже той или иной степени глаз радуют. 5 и 6 отстают пока только, но по фоткам последним и они расти начали. Так что теперь уже можно не волноваться

Да ладно, можно не волноваться????



#8 Анна

Анна
  • Guests

Отправлено 22 Март 2018 - 12:06

Вот и я стала счастливой обладательницей собственного жилья! Спасибо родителям, которые помогли деньгами. И пусть сдача моего ЖК, только в конце года, я уже представляю, как обустраиваю свою квартиру. Почему я выбрала именно "Итальянский Квартал"? Да потому что он очень красивый, удобно добираться до города, и доступный по цене. Никогда не хотела жить в самом мегаполисе, духота, пробки и шум, а здесь природа, тишина, и вся инфраструктура.

#9 Людмила

Людмила
  • Guests

Отправлено 29 Март 2018 - 01:02

Добрый вечер. Всем советую, у кого есть возможность, обходите за километр Навис, ООО Созвездие и особенно Метры. Такого свинского отношения, наглости и не профессионализма я еще не встречала за свою жизнь. После заключения договора вы становитесь "мусором" как для менеджеров, местных юристов так и для руководителей. Постоянная ложь, оттягивание сроков, нарушение 214 закона. Я купила квартиру в июле 2017 года, обещали ключи в марте 2018, срок сдачи перенесли теперь на декабрь 2018. План-график мы ждали с 6 декабря 2017, с начало подсунули табличку без подписей, согласований и печати, в марте в закрытой группе вывесили новый план график, уже с подписью и печатью, но без дат. На какой календарный год этот график не известно, видимо знают только Львовичи и менеджеры, которые ни за что не отвечают и на любой ваш вопрос говорят, что они в этом не компетентны и передадут вопрос, уж кому они его передают ??? Вопрос риторический. и вечно без ответа. При покупке квартиры я полностью осознавала, что скорее всего будет перенос сдачи, но я не предполагала, что может быть такое отношение к дольщикам. Открытую группу дольщиков, после многих возмущений закрыли и открыли закрытую группу, только для дольщиков, аргументировав тем, что ее видят руководители и администрация, а мы пишем неприглядную правду о них. В этой новой, закрытой группе мы не получили не один внятный ответ на наши вопросы. На официальные письма с запросом информации, о предоставлении заверенных копий документов, которые предусмотрены статьями 20 и 21 214 ФЗ приходит отписка с письмом, где продублированы эти статьи закона и написано, что документы имеют коммерческую информацию. Смешно, если по закону они обязаны предоставить любому желающему, как план-график, так и ТУ на все коммуникации в открытом доступе, но у Навис и ООО Созвездие (у ООО Созвездие учредитель Навис, так что это одна шайка лейка) свое видение на закон. А в Метрах дальше переговорных или клиентских комнат вас не пустят и встреча с руководителями не возможна, а общаться с некомпетентными барышнями и молодыми людьми бессмысленно. На звонки в клиентский отдел, всегда один ответ, что все менеджеры заняты или на обеде, спрашивают кто вы и по какому вопросу и обещают перезвонить. Конечно, с начало надо придумать байку, а потом с вами общаться, а последнее время вообще бросают трубку, как только слышат кто я и по какому вопросу.Очень жалею, что связалась с этой конторой, не повторяйте моей ошибки. Теперь долгие судебные разбирательства, иски, испорченные нервы и куча потраченного времени и денег. Итог: квартиры нет, а ипотека есть. Ничего в нашей стране не меняется, как был лохотрон так он и остался. И никакой закон, если вы не миллионер, не защитит вас.



#10 Гость

Гость
  • Guests

Отправлено 31 Март 2018 - 10:52

Да,поддерживаю вас. Терпение на исходе от их вранья. Ждемс



#11 Алексей

Алексей
  • Guests

Отправлено 22 Апрель 2018 - 02:48

Слушайте, ну если вам так надоело ждать, продайте квартиру по переуступке, и дело с концом! Только я очень сомневаюсь что вы найдёте хоть одного застройщика в Лен. Области, который сдаётся в срок. Если только  в готовом доме покупать. Но мы же с вами не миллионеры, как вы правильно подметили, а раз уж вложились в стройку, так и подождать не мудрено. Люди все разные, кто то молча ждёт, а из кого то вся чернота лезет. Я вот уверен, что дома наши сдадут, никуда не денутся! Менеджеры любых СК, перед продажей оближут вам пятую точку, а как только посадят вас крючок, продав квартиру, будут смотреть с высока. У меня двое приятелей, и все вложились в разные ЖК, и у каждого из нас оказался долгострой. Только вот в моём случае, я твёрдо уверен что я получу квартиру. Есть с чем сравнивать, понимаете? 



#12 Марина

Марина
  • Guests

Отправлено 11 Июль 2018 - 10:03

дома сдадут,лет через много...когда купившие квартиры поседеют от проблем с неуважающим нас застройщиком,от финансовых проблем,потому что все ипотечники да ещёи вынуждены снимать жильё...***цензура*** конторка,***цензура*** и квартал получится: из 22 домов остаются только 6,а это значит что ***цензура*** там не будет,ни дет.сада,ни магазинов нормальных,НИЧЕГО!!!!



Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli-spb.ru, 2012 - 2018

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных