Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Качество работы УК
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 02:58
Максим Снегирев
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:31
Помню когда еще начали закладывать фундамент, я был на этом объекте. Могу сразу сказать, что достаточно хорошего качества все и материалы, которые используются на стройке, не вызывают вопросов.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:55
Помню когда еще начали закладывать фундамент, я был на этом объекте. Могу сразу сказать, что достаточно хорошего качества все и материалы, которые используются на стройке, не вызывают вопросов.
Вот что значит, человек в этом разбирается! Мне бы, например, даже потрогать было бы мало, чтобы оценить качество материалов. Тем более, просто так посмотреть, и уже с первого взгляда по внешнему виду сделать вывод… нет, я так не умею, это точно!
дольщик
Отправлено 26 Февраль 2014 - 02:02
только достроится этот объект еще через 3-5 лет..посмотрите на все объекты импульса..-- задержка в сдаче 5-8 лет!!
Отправлено 19 Март 2014 - 10:20
только достроится этот объект еще через 3-5 лет..посмотрите на все объекты импульса..-- задержка в сдаче 5-8 лет!!
Это задержка во введении дома в эксплуатацию или до сих пор задержка в строительстве объектов? Для себя записываю этого застройщика в свой чёрный список, так как независимо от конечного результата строительства стоимость вынужденной аренды на период до введения дома в эксплуатацию перечеркнет всю ожидаемую экономию.
Отправлено 20 Март 2014 - 09:06
Что-то этот Импульс никак свое название не оправдывает. Спасибо, что напомнили. Ведь восхищаться действительно нечем. Фактически каждый свой объект эта компания превращает в долгострой. И не верится, что в будущем такая практика изменится к лучшему.
Геннадий Корнеев
Отправлено 03 Август 2014 - 11:38
Вообще - то застройщик закончил два своих предыдущих объекта и достаточно во время. Тут, тоже скорее всего так и будет, но немного долго, согласен.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых