Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Качество работы УК
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 02:55
Геннадий Корнеев
Отправлено 10 Август 2014 - 11:08
Видимо после окончания стройки, никого не волнует какое там качество. Дом прошел уже комиссию государственную, поэтому с этим проблем не должно быть.
Игорь Денисов
Отправлено 24 Август 2014 - 11:46
Не знаю, не всегда так бывает. Каждый человек выбирает лучшее качество для себя. Тут цена высокая, поэтому хочется, чтобы было как минимум комфортно и презентабельно.
Виталий Изотов
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:24
Все правильно, но вы еще хорошо заметили, что цена большая, а к новому году еще поднимут говорят. Интересно насколько?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:59
Если судить о качестве по отделке лестничных площадок, то может оно и хорошее. Но вид, такой как будто зашел в дом 70-х годов прошлого века.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 01:48
Если судить о качестве по отделке лестничных площадок, то может оно и хорошее. Но вид, такой как будто зашел в дом 70-х годов прошлого века.
Так у этого дома и внешний вид такой же простой и непритязательный, разве вы не заметили? Единственная оригинальность – в том, что это не стандартный параллелепипед. А так все остальное, включая фасад, как из прошлого века.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:56
Так у этого дома и внешний вид такой же простой и непритязательный, разве вы не заметили? Единственная оригинальность – в том, что это не стандартный параллелепипед. А так все остальное, включая фасад, как из прошлого века.
Так на внешний вид застройщик особенно обращал внимание в рекламе. Мол, фасад в стили хай - тек. И как обычно бывает с этим стилем, хай-тек превратился, в хай так.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:59
А как по мне, то это даже плюс. За "притязательность" внешнего вида ведь придется щедро платить из своего кармана.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:42
Так на внешний вид застройщик особенно обращал внимание в рекламе. Мол, фасад в стили хай - тек. И как обычно бывает с этим стилем, хай-тек превратился, в хай так.
В рекламе упирают на то, что стиль вполне современный, как и форма утюга. Кстати, интересно, как эта форма коробки здания отразилась на планировках квартир и нет ли здесь треугольных комнат в том же модном стиле.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 03:00
Я тоже не особенно смотрю на фасад. Он прикольный, если когда-то раз увидеть, а если жить и видеть ежедневно - приедается.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 03:00
Трех угольных в плане комнат вроде по предоставленным рисункам нет, зато довольно много разнообразных неправильных четырех и даже пяти угольных комнат.
Злой завхоз
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 02:59
В рекламе упирают на то, что стиль вполне современный, как и форма утюга. Кстати, интересно, как эта форма коробки здания отразилась на планировках квартир и нет ли здесь треугольных комнат в том же модном стиле.
Обычно в квартирах с нестандартными углами самые заковыристые формы приходятся на эркеры или лоджии. Не знаю как тут будет, но вполне вероятно, что угол в "носике" утюга как раз будет эркерным стыком.
Олег Фролов
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 03:40
Все правильно, но в этом доме и домах, все с этим в порядке. Мне очень нравится проект, да и качество работ на должном уровне.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 03:24
Это все очень хорошо, но хотелось бы услышать и обоснование Вашего восторга, какие-то четкие аргументы.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 03:33
Все правильно, но в этом доме и домах, все с этим в порядке. Мне очень нравится проект, да и качество работ на должном уровне.
А что именно в порядке – комнаты с пятью углами или в форме неправильного четырехугольника? Это они, и в целом квартиры с нестандартными авангардными планировками, у вас вызывают такие восторги?
Таша
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 04:47
А что именно в порядке – комнаты с пятью углами или в форме неправильного четырехугольника? Это они, и в целом квартиры с нестандартными авангардными планировками, у вас вызывают такие восторги?
Отчего не повосторгаться, если жить не собираешься в пятиугольной комнате. Издалека то все круто, а когда в своей квартире одни углы и закоулки - тут не возрадуешься. Авангардизм не везде уместен.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:25
Отчего не повосторгаться, если жить не собираешься в пятиугольной комнате. Издалека то все круто, а когда в своей квартире одни углы и закоулки - тут не возрадуешься. Авангардизм не везде уместен.
Так и по фен-шую не есть хорошо такое количество углов. А если дело коснется мебели, то встанет не в копейку заказать что-то пригодное для таких нестандартно-авангардных планировок. В готовом виде то вряд ли что найдешь в такую квартиру.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых