Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Ход строительства
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:17
Максим Снегирев
Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:22
Строительство скоро закончат. Но я могу точно сказать, что работы еще много. Придомовая территория не в лучшем состоянии. Облагораживать собираются в скором будущем.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:39
Строительство скоро закончат. Но я могу точно сказать, что работы еще много. Придомовая территория не в лучшем состоянии. Облагораживать собираются в скором будущем.
Согласитесь, что заниматься придомовой территорией можно и после того, как дом будет сдан. Мне тоже показалось, что вокруг очень мало деревьев. Весна как раз хорошее время для их посадки.
Семен
Отправлено 05 Март 2014 - 12:31
Согласитесь, что заниматься придомовой территорией можно и после того, как дом будет сдан. Мне тоже показалось, что вокруг очень мало деревьев. Весна как раз хорошее время для их посадки.
Уважаемые господа, вы о чем ? О благоустройстве? Меня больше волнует, что корпуса 1 и 2 уже месяц стоят обложенные минеральной плитой, под дождем, снежком (редким) и ветром, все это утепление мокнет, потом его под слои технологической отделки мокрым и закатают, новая технология ??Так по технологии положено ??? Сомневаюсь !
Никаких работ на этих корпусах не видать, ни днем, ни ночью, ни снаружи, ни внутри...
Просто все силы, видимо, брошены на 2-ю очередь, по ней продажи начались и надо изобразить движуху. А вам деревьев мало... А стены мокрые нормально ?
Семеновна
Отправлено 19 Март 2014 - 09:16
Уважаемые господа, вы о чем ? О благоустройстве? Меня больше волнует, что корпуса 1 и 2 уже месяц стоят обложенные минеральной плитой, под дождем, снежком (редким) и ветром, все это утепление мокнет, потом его под слои технологической отделки мокрым и закатают, новая технология ??Так по технологии положено ??? Сомневаюсь !
Никаких работ на этих корпусах не видать, ни днем, ни ночью, ни снаружи, ни внутри...
Просто все силы, видимо, брошены на 2-ю очередь, по ней продажи начались и надо изобразить движуху. А вам деревьев мало... А стены мокрые нормально ?
Семеновна
Отправлено 19 Март 2014 - 09:34
Семеновна
Отправлено 19 Март 2014 - 09:34
Семеновна
Отправлено 19 Март 2014 - 09:35
Отправлено 19 Март 2014 - 10:00
Высушить могут и успеть. Вернее, никто ее специально сушить не будет, разве что сама потихоньку высохнет... Вот только характеристики материала от этого ведь безнадежно испортятся...
Макаров Иван
Отправлено 24 Март 2014 - 12:00
Так если строят такие объекты, то должны это знать мне кажется. В наше время это очень важно, никто же не хочет в итоге получить плохой объект, который не будет пользоваться спросом.
Семен
Отправлено 24 Март 2014 - 01:37
"Отправлено Сегодня, 13:00
Так если строят такие объекты, то должны это знать мне кажется. В наше время это очень важно, никто же не хочет в итоге получить плохой объект, который не будет пользоваться спросом."
Так 1-я очередь продана на "голом" скелете здания, теперь покупателям деваться некуда, что купил - то и "ешь"...
Максим Суворов
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 02:24
Ну так терпение тоже должно быть, ведь строить продолжают. Если бы стройка остановилась, было бы совсем по другому, а так все продолжается.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых