В начале августа 2014 года стартовали продажи новостройки ЖК «Трилогия», что находится на проспекте Народного ополчения. Застройщиком проекта является компания Петрополь. В рамках строительства комплекса будут возведены три жилых дома, детский сад, парковка. Квартиру на данном этапе можно приобрести по цене от 1,9 млн рублей.
Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Новый ЖК в Кировском районе
Отправлено 15 Август 2014 - 05:37
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:01
ЖК-то новый, а вот проблемы уже вырисовываются старые. А как иначе относиться к тому, что на первом этаже одной из 24-этажек будет выделено несколько комнаток под детский сад? Аж на 40 детей, представляете весь юмор такого положения?! Это всего лишь две группы по 20 деток!
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:07
ЖК-то новый, а вот проблемы уже вырисовываются старые. А как иначе относиться к тому, что на первом этаже одной из 24-этажек будет выделено несколько комнаток под детский сад? Аж на 40 детей, представляете весь юмор такого положения?! Это всего лишь две группы по 20 деток!
Да, очень весело. Я представляю, как повезет тем, кому достанутся эти места. Потому, что всем остальным придется детей водить или возить очень далеко. А потом отдавать в школу, в которую напрямую через парк просто опасно добираться, потому что там даже днем ошивается всякое жулье. Куда только смотрит полиция?!
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 02:18
Вот негодяи! Маленький детский сад организовали! Вот их конкуренты - молодцы, вообще ничем подобным не озадачивают себя.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:28
Вот негодяи! Маленький детский сад организовали! Вот их конкуренты - молодцы, вообще ничем подобным не озадачивают себя.
Так теперь почти все и поступают. Какое им дело до чужих малышей? А каких конкурентов Вы имели в виду? Разве рядом в Кировском есть еще одна новостройка?
Силенсия
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 02:38
Да, очень весело. Я представляю, как повезет тем, кому достанутся эти места. Потому, что всем остальным придется детей водить или возить очень далеко. А потом отдавать в школу, в которую напрямую через парк просто опасно добираться, потому что там даже днем ошивается всякое жулье. Куда только смотрит полиция?!
Когда в школу начнут ходить десятки детей из "Трилогии", вопрос с жульем отпадет сам собой. И насчет садика я бы заранее не горевала. Не так много детей сразу появляется в новостройках, чтобы отгрохать заранее сад на 150-200 детей, а позже решится вопрос.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 02:39
Я говорил в целом о застройщиках - далеко не все они строят детские сады, ведь это их дополнительные расходы, не выгодные им.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 01:06
Когда в школу начнут ходить десятки детей из "Трилогии", вопрос с жульем отпадет сам собой. И насчет садика я бы заранее не горевала. Не так много детей сразу появляется в новостройках, чтобы отгрохать заранее сад на 150-200 детей, а позже решится вопрос.
Да сейчас и нет таких садов-гигантов, хорошо, если на сотню деток что-то построят. Но если данный ЖК рассчитан именно на молодые семьи, то не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть, что вслед за приобретением жилья начнутся пополнения в семействах.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 01:11
Ну вы же знаете этих газетчиков. Пытаясь привлечь внимание читателей, они всегда сгущают краски. Никакого жулья днем в окрестностях нет, а по вечерам нормальные люди обходят парки стороной и выбирают другие места для прогулок.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 01:55
Я думаю, что вопрос с садиком немного преувеличен, там, в округе почти два десятка садиков и шесть или семь школ. Есть и такие, к которым не нужно идти через парк.
КЭП
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 03:22
Да сейчас и нет таких садов-гигантов, хорошо, если на сотню деток что-то построят. Но если данный ЖК рассчитан именно на молодые семьи, то не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть, что вслед за приобретением жилья начнутся пополнения в семействах.
А кто сказал, что это для молодежи комплекс? У нас, слава богу, нет разделения на жилье для молодых и старых, так что проблема с садами может и вообще не встанет. Тем более, что она изначально надуманная, раз там в округе и так довольно живенько.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:11
Ну, все-таки, в комплексе будет более 800 квартир. Так что можно рассчитывать, что будет примерно 200 маленьких граждан садиковского возраста, а это довольно большой контингент. И не факт что в уже существующих ДУ смогут разместить всю эту толпу.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:02
Ну, так эти 200, а может и 300 малышей, будут не одного возраста, значить будут идти в разные группы. Так что вполне возможно, что существующие садики и справятся.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:36
Ну, так эти 200, а может и 300 малышей, будут не одного возраста, значить будут идти в разные группы. Так что вполне возможно, что существующие садики и справятся.
Да отдать ребенка в старшую или среднюю группу вообще проблематично. Мест нет, все занято. Единственный шанс – отдавать с самого начала в младшую, когда туда объявлен новый набор.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 02:47
Да, есть такое. Мне кажется, что есть только один вариант, такой, как Вы озвучивали. Впрочем, довольно часто и он не помогает...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:08
У кого есть возможность подержать малыша подольше дома, потом конечно сталкиваются с проблемами. Мне пришлось отдавать своих еще в ясли, помучились полгода. Зато потом без проблем с местами прошли все группы.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 02:25
Да, есть такое. Мне кажется, что есть только один вариант, такой, как Вы озвучивали. Впрочем, довольно часто и он не помогает...
Бывают исключения, но это такая же редкость, как выигрыш в лотерею. В том смысле, что существуют у нас больные или не садовские детки, которых просто вынужденно забирают из группы домой или переводят в другой специализированный садик. И тогда место освобождается.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 04:26
А кто сказал, что это для молодежи комплекс? У нас, слава богу, нет разделения на жилье для молодых и старых, так что проблема с садами может и вообще не встанет. Тем более, что она изначально надуманная, раз там в округе и так довольно живенько.
Речь не о разделении, а о том, что чаще всего квартиры покупают молодые пары, которые хотят жить своей семьей отдельно от родителей. А старикам не нужны квартиры в новостройке, они предпочитают доживать в своих старых.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:34
Речь не о разделении, а о том, что чаще всего квартиры покупают молодые пары, которые хотят жить своей семьей отдельно от родителей. А старикам не нужны квартиры в новостройке, они предпочитают доживать в своих старых.
Разве, что когда старики отдают свою большую квартиру молодежи, а сами переезжают в однокомнатную, что бы меньше платить коммунальных.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:34
Разве, что когда старики отдают свою большую квартиру молодежи, а сами переезжают в однокомнатную, что бы меньше платить коммунальных.
В таких случаях обычно инициаторами покупки однокомнатной квартиры, все равно выступает молодежь. А старики только пользуются моментом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых