Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Общие вопросы
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:49
Дионис
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:24
Хотелось бы узнать, как я понял, дома будут переменной этажности, до 35 этажей. От высоты этажа, будет зависит цена на квадратный метр или стоимость для всех квартир будет одинаковая?
Максим Снегирев
Отправлено 12 Февраль 2014 - 02:13
Нет, вы правы, будет цена меняться. Последнее время вошло в практику. что, чем выше этажность, тем дороже квартиры. Хотя может быть это и правильно
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:56
Как правило самые верхние и самые нижние этажи стоят дешевле, а те которые в середине дома, всегда дороже, да и квартиры там теплее и безопаснее.
zolotko
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:05
Как правило самые верхние и самые нижние этажи стоят дешевле, а те которые в середине дома, всегда дороже, да и квартиры там теплее и безопаснее.
Простите, в каком смысле безопаснее? Если вы имели в виду возможность быть залитыми соседями с верхнего этажа или проблемы с работой канализации, то здесь, как мне кажется, никто не может быть стопроцентно застрахован от подобных неприятностей.
Леди N
Отправлено 14 Март 2014 - 09:46
Простите, в каком смысле безопаснее? Если вы имели в виду возможность быть залитыми соседями с верхнего этажа или проблемы с работой канализации, то здесь, как мне кажется, никто не может быть стопроцентно застрахован от подобных неприятностей.
Еще бы, это вопрос серьезный. Если не повезет с соседями – то это очень крупно не повезет. Нормальные люди не забывают вовремя закрывать краны с водой и не спускают в унитаз всякие посторонние предметы, застревающие в канализации.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 02:57
Насчет безопасности угадать абсолютно невозможно. Хотя, все же, давайте признаем, что первый и последний этажи "выносят" чаще.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых