Перейти к содержимому

Популярные форумы

545
ЖК «Avenue-Apart» (Авеню Апарт) Апарт-отель на Аптекарской набережной
336
ЖК «Мой город» Жилой комплекс в Мурино
313
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово) Новостройка в Кудрово
258
ЖК «Силы природы» ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад» Жилой квартал на берегу р. Охта

Общие вопросы

 
Информация о ЖК «Силы природы»
Срок сдачиНеизвестно
Проект «Силы природы», который позиционируется, как жилой экоквартал, возводится во Всеволожском районе Ленобласти в поселке Мурино. В проекте предусмотрено строительство 21 монолитно-каркасного корпуса, каждый из которых будет состоять из нескольких секций переменной этажности.
ЖК «Силы природы» - посмотреть цены, планировки, фото

#61 Дарья

Дарья
  • Guests

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:23

Вычитала, что недалеко от комплекса находится завод Турбоатомгаз. Стоит уже здесь лет 30 как. Понимаю, что если бы были серьезные проблемы с экологией, никакого бы разрешения на строительство квартала не выдали. Но все-таки зная определенное раздолбайство наших комиссий по этому вопросу, очень волнуюсь. Что можете сказать про работу завода? Он вообще работает или в половину силы? И как-то это негативно отражается на окрестностях? 



#62 Екатернина Смольянинова

Екатернина Смольянинова

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 02:52

слышала, что тут существенно задерживают сдачу квартир. в чем причина, дольщики?



#63 Гоша

Гоша
  • Guests

Отправлено 28 Май 2015 - 09:24

Причина в том, что они пайщики))) а пайщиков, как известно, развести на сроки и деньги сам бог велел.



#64 Валентина

Валентина
  • Guests

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:30

Однако, в помещениях с повышенной влажностью, я бы не рисковала ставить в качестве перегородки гипсокартон. Хотя есть вроде бы специальные влагостойкие листы, но как-то это все же ненадежно. Если вдруг соседи затопят или прорвет трубу, он вряд ли устоит.

Гипсокартон может быть вполне надёжным материалом для перегородки (даже при влажности), но только в том случае, если правильно выполнен каркас, причём металлический, не деревянный.



#65 Люба

Люба
  • Guests

Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:59

Да уж! Обещали эко квартал, а организовали конкретную помойку. В окно лишний раз не хочется выглядывать. Чем это все закончится? Неужели так и останется пустырь с недостроенными сараями? Хотелось бы, чтобы уют был в квартале, вот и ЦДС нет сомнений достроят, а тут что будет? Вечная помойка? Вот на другой стороне железной дороги в Мурино все цивильно, застраивается квартал за кварталом, благоустраивается территория. А у нас. Обидно до слез. Как таких прохиндеев-пакостников только допускают до серьезных дел??!





#66 Дмитрий

Дмитрий
  • Guests

Отправлено 01 Август 2016 - 11:25

СНАЧАЛА ДОЧИТАЙТЕ ПОСТ, ПОТОМ ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. ЗДЕСЬ ВСЕ НАПИСАНО - ЧЕТКО И ПО ДЕЛУ. ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯЛИ - СПРАШИВАЙТЕ В КОММЕНТАХ. А ТО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ.

Внимание пайщикам! Государственным строительным надзором организована процедура внесения наших пайщиков в реестр обманутых дольщиков! Для этого нужно позвонить по тел. 710-44-92 (ПО ЭТОМУ НОМЕРУ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПРО ЗАПИСЬ В РЕЕСТР,НИКАКИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ 333-47-63 - вот номер ТОЛЬКО для справок!) сказать что вы из ЖК " Силы природы" ЖСК " Муринское-1" хотите записаться в реестр обманутых дольщиков. Вас запишут на определенное число. 
Процедура подачи заявления для ЖСК и ДДУ одинакова.
К этому числу нужно подготовить следующие документы:
1.Заявление, пишется во время приёма 2)Копии всех документов, что есть: 2.1)Копия Вашего паспорта 2.2.) договор долевого 2.3.) документы по оплате 2.4) если есть судебные решение 2.5) 5)По месту сотрудники помогут прошить. Все копии готовим заранее,у них нет копира. Все оригиналы взять с собой, будут проверять. Адрес: г. Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, до 68, литера А, кабинет № 49, 3 этаж. 
Важно, если вы не можете сами прийти, Вы должны написать от руки доверенность на другого человека, заверяете доверенность своей подписью, не нужно идти к нотариусу, но оригиналы документов должны показать все равно.
В доверенности от руки должны быть четко прописаны: дата, ФИО и паспорт владельца, ФИО и паспорт доверенного лица. Написано, что доверенный (ФИО) может подавать заявление и приложенные к заявлению документы в комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области в отдел контроля и надзора в области долевого строительства на включение в реестр пострадавших участников долевого строительства, нуждающихся в поддержке, на территории Ленинградской области с правом подписания вышеуказанного заявления. (вот так и прописывайте).

Друзья! Прежде всего это касается социально незащищенных семей ( с детьми малоимущих с ипотекой пенсионеров , инвалидов) максимально встаем на учет. Не отсиживаемся на диване. Чем нас больше, тем лучше. Реестр дает очень много преимуществ и прежде всего при неблагоприятном стечении обстоятельств - достройку без доплат. Нам очень повезло, что правительство пошло на этот шаг!



#67 Роман

Роман
  • Guests

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 07:58

ЖК  Силы Природы переименовали себя в ЖК  Романтика продают последние квартиры и банкротяться , история такая же как и ЖК Моя Стихия , который тоже переименовали в Парнас . Дособирают еще денег и все бросят .  Как я мог купить здесь квартиру , это же обман с самого начала строительства .
 



#68 Михаил

Михаил
  • Guests

Отправлено 09 Январь 2017 - 11:35

ЖК  Силы Природы переименовали себя в ЖК  Романтика продают последние квартиры и банкротяться , история такая же как и ЖК Моя Стихия , который тоже переименовали в Парнас . Дособирают еще денег и все бросят .  Как я мог купить здесь квартиру , это же обман с самого начала строительства .
 

 


А кому они продают? Выставить на продажу - не значит продать. Питаю уверенность, что никто не покупает. А ЖК Парнас и вовсе запрещено привлекать средства пайщиков.

Вы так не переживайте. Простите долги "Силам природы" (О2) и купите себе что-нить уже построенное и введённое в эксплуатацию. И будет Вам счастье.



#69 Олег

Олег
  • Guests

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:23

Никто не банкротися! Напротив! Строительство возобновлено, застройщик всеми силами старается избежать банкротства. В конце года будет сдача первой очереди.



#70 Евгений

Евгений
  • Guests

Отправлено 26 Июнь 2018 - 05:42

Слышал, что поменялось название проекта. Снова начаты продажи. Видел, как первую очередь достраивают. Скажите, есть ли квартиры в продаже именно первой очереди?





#71 Даник

Даник
  • Guests

Отправлено 10 Июль 2018 - 09:15

Слышал, что поменялось название проекта. Снова начаты продажи. Видел, как первую очередь достраивают. Скажите, есть ли квартиры в продаже именно первой очереди?

Вторая очередь теперь называется ЖК Ромашки. Концепция проекта поменялась, будут кое-какие изменения и проектной декларации. Так что, новое начало и новая история. С новым инвестором, думаю, успешная!



#72 Гаврила

Гаврила
  • Guests

Отправлено 17 Июль 2018 - 10:16

Думаю, правильней всего будет обратиться в отдел продаж, он прямо на объекте располагается. Заодно и оцените скорость строительства и вообще, увидите всю эту яркость воочию.) 



#73 Есенков

Есенков
  • Guests

Отправлено 02 Август 2018 - 01:52

Какие варианты доступны в новом ЖК Ромашки?  Очень понравился проект и концепцией и расположением и скоростью строительства.



#74 Юлия

Юлия
  • Guests

Отправлено 14 Август 2018 - 05:17

Скажите пожалуйста, в ЖК Силы природы продажи ведутся? Достраивают и это видно, было бы не плохо квартиру успеть взять до сдачи.





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli-spb.ru, 2012 - 2018

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных