Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Общие вопросы
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:18
Виталий Андреев
Отправлено 02 Март 2014 - 01:54
Скажите пожалуйста, вам не кажется, что цены немного завышены? Да и еще понятное дело, что когда закончат строить. цена еще больше поднимется. Не слишком ли?
Отправлено 08 Март 2014 - 10:01
Скажите пожалуйста, вам не кажется, что цены немного завышены? Да и еще понятное дело, что когда закончат строить. цена еще больше поднимется. Не слишком ли?
Средняя цена квадратного метра в этом ЖК - 74 тысячи рублей. Разве это так дорого? Не сказал бы. Тем более, что это ЖК комфорт-класса, а не эконом.
zolotko
Отправлено 08 Март 2014 - 10:25
Средняя цена квадратного метра в этом ЖК - 74 тысячи рублей. Разве это так дорого? Не сказал бы. Тем более, что это ЖК комфорт-класса, а не эконом.
Для комфорт-класса да при том, что дом на завершающей стадии строительства, это совсем недорого. Если хотите подешевле, надо искать эконом и покупать, когда еще только фундамент заливают.
Саша
Отправлено 24 Август 2018 - 08:34
Новостроек сейчас дофига делают, но большей частью они откровенный отстой - до одних не доедешь, а у тех что в городе либо проезжая часть под окном, либо завод, и дома воткнуты так, что из окна в окно гулять можно... Не говоря уже о том, где-то коммуникации вообще не провели, короче бардак. По мне из всех приличных жк где можно реально жить, а не кантоваться, Прибалттийский лучше всех: дворы шикарные, дома красивые, природа отличная, с транспортом все ок.
Геворг
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 01:36
Стоящее вложение денег. Кто-то может не согласиться, но это мое мнение!!! Я покупал квартиру в этом ЖК с этой мыслью. Покупал я для себя, для семьи, но в любом случаи через пару лет жилье однозначно высоко поднимется в цене!!!! Но перепродавать я не буду. Смотреть конечно надо уже после заселение, но сейчас я считаю, что мне будет предельно комфортно в этих стенах, в частности из-за инфраструктуры.
Святослав
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:08
Первый раз ездили в этот комплекс на прошлой недели. Посмотрели место. Очень уютно вокруг. Много деревьев. Зашли в офис, проконсультироволись и узнали цены. Сейчас будем думать времяни остается все меньше, а строят там действительно быстро уже. Можно и подождать пару-тройку месецев, но можно и прогадать тогда.. А комплекс - действительно здоровский..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых