Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения

Ход строительства
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:32
Почему, невозможно смотреть ход строительства, в режиме онлайн ???
Три дня наблюдаю, с утра до вечереа мотают один и тот же двухминутный ролик.
Я уже знаю кто куда пойде и где засверкает сварка)))
Правда ролик ежедневно меняется.
Это что? Актеры и декорации?
Роман
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:19
O2 Development строит два объекта ЖК Силы Природы переименовали себя в ЖК Романтика и ЖК Моя Стихия переименовали в ЖК Парнас . Дома не строятся . О2 Девелопмент пытается продат оставшиеся квартиры за бесценок и выводит все денги. На стройке для вида стоит техника и несколько рабочих изображают строительство . В ближайшее время будут банкротиться. Кто купил квартиры все пошли в суд, чтобы вернуть украденные деньги . Изначально всех обманули и землю не оформили в собственность ЖСК . Поэтому многие пошли в суд , пока еще есть деньги и не наступило банкротство . Компания постоянно продлевает разрешение на строительство, покупая здесь квартиру вы рискуете остаться без денег .
Светлана
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 03:04
O2 Development строит два объекта ЖК Силы Природы переименовали себя в ЖК Романтика и ЖК Моя Стихия переименовали в ЖК Парнас . Дома не строятся . О2 Девелопмент пытается продат оставшиеся квартиры за бесценок и выводит все денги. На стройке для вида стоит техника и несколько рабочих изображают строительство . В ближайшее время будут банкротиться. Кто купил квартиры все пошли в суд, чтобы вернуть украденные деньги . Изначально всех обманули и землю не оформили в собственность ЖСК . Поэтому многие пошли в суд , пока еще есть деньги и не наступило банкротство . Компания постоянно продлевает разрешение на строительство, покупая здесь квартиру вы рискуете остаться без денег .
Роман, откуда у Вас такая информация? И связана ли эта компания с Севен Санс Девелопмент - ЖК Я, рРомантик и О, Юность?
Мария
Отправлено 25 Апрель 2017 - 07:29
Новый инвестор вдохнул жизнь в проект, так что скоро увидим первые результаты строительства.
Это хорошая новость. Такое удобное расположение, я бы квартиру тут с удовольствием купила, если действительно достроить собираются. А когда срок сдачи обещают?
Виктория Пикалова
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 09:07
Итак, пора отпусков кончилась, пора бы оценить проделанные работы и подумать о покупке квартиры. Какие новости со стройки, увеличилось ли количество рабочих, прибавились ли этажи, есть ли новые акции на покупку!?
Рекомендую зайти на официальный сайт ЖК Парнас или в официальную группу вконтакте, там публикуют ежедневные отчеты о строительстве.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых