Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Фрегат»
Информация о ЖК «Фрегат»
ЗастройщикЖСК Фрегат
Срок сдачиНеизвестно
Где купитьЖСК Фрегат
Актуальные новости ЖК3 сообщения Последнее сообщение: 24 Февраль 2017 - 07:13 Меня вот больше всего радуют удобные условия приобретения квартиры - низкий первоначальный взнос (от 500 тысяч рублей) и рассрочка 0% на 7 лет, ..
|
Ход строительства3 сообщения Последнее сообщение: 31 Август 2016 - 04:00Ни какой стройплощадки нет и вряд ли она появиться! Строительство официально не зарегистрировано и разрешения нет на него. Кроме того, на данном участ..
|
Документы и информация о застройщике2 сообщения Последнее сообщение: 08 Июнь 2016 - 11:02ЖСК «Фрегат» не имеет опыта возведения объектов, а потому для строительных работ привлекла более сильного застройщика - ООО «СтройПроектСпб». Эта орга..
|
Общие вопросы5 сообщений Последнее сообщение: 06 Июнь 2016 - 05:19Вот и у меня смутное ощущение, что это все написали, чтобы клиентов привлечь. За такие скромные деньги и паркинг построят, и смотровую сделают, и дом ..
|
Начало продаж в ЖК «Фрегат»6 сообщений Последнее сообщение: 27 Май 2016 - 05:03Кроме отсутствия гарантий- правда, ничего ужасного :D..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 09 Февраль 2016 - 11:51 Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания. ..
|
Планировки и цены1 сообщение Последнее сообщение: 09 Февраль 2016 - 11:51 Тема для обсуждения цен в новостройке. Также, здесь можно поделиться фотографиями соответствующих планировок и обсудить их функциональность.&nbs..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 09 Февраль 2016 - 11:51 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|