Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Итальянский квартал»
Информация о ЖК «Итальянский квартал»
Студии от 2 721 112 руб.
Срок сдачи4 квартал 2023 г
Где купитьНДВ СПб,Отдел продаж
Общие вопросы12 сообщений Последнее сообщение: 11 Июль 2018 - 10:03дома сдадут,лет через много...когда купившие квартиры поседеют от проблем с неуважающим нас застройщиком,от финансовых проблем,потому что все ипотечни..
|
Планировки и цены2 сообщения Последнее сообщение: 16 Ноябрь 2017 - 09:21Здравствуйте! Купила квартиру в итальянском квартале 4 дом.квартира 4-е. Ближе к сдаче поняла что совершенно не подходит поанировка. Хочу поменять на ..
|
Ход строительства2 сообщения Последнее сообщение: 11 Январь 2017 - 10:04Видео выложили в группе за декабрь. Сейчас имеем следующее. Первый дом полностью снаружи отделали кирпичом, вставили процентов 80 окон. Второй дом - п..
|
Документы и информация о застройщике3 сообщения Последнее сообщение: 11 Январь 2017 - 09:45Отзывы неплохие, может я не всё увидела :) Уже писала в другой теме, чаще всего отмечают тот минус, что стройки по доброй русской традиции задерживают..
|
Актуальные новости ЖК1 сообщение Последнее сообщение: 20 Октябрь 2015 - 09:42 Сюда можно поместить последнюю информацию со стройплощадки, поделиться информацией об акциях на жилье от застройщика, о начале продаж или строит..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 20 Октябрь 2015 - 09:42 Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания. ..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 20 Октябрь 2015 - 09:42 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|