Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Романов»
Информация о ЖК «Романов»
ЗастройщикГруппа Компаний СДС
Срок сдачиДом сдан
Где купитьГруппа Компаний СДС
Ход строительства5 сообщений Последнее сообщение: 10 Сентябрь 2014 - 09:41Все же думаю, что 44 квартиры до конца года сделать успеют, даже с подготовкой под чистовую отделку. Интересно, а отопление и другие коммуникации уже ..
|
Документы и информация о застройщике3 сообщения Последнее сообщение: 03 Сентябрь 2014 - 01:11Вот и посмотрим на этом конкретном доме, будет ли он сдан в четвертом квартале. Или дата сдачи объекта плавно перенесется на следующий год...
|
Актуальные новости ЖК3 сообщения Последнее сообщение: 03 Сентябрь 2014 - 01:09Все что делается для удобства простых граждан, это хорошо. И инициатива СДС с открытием своего маршрута. Только радует. Остается только надеятьс..
|
Общие вопросы3 сообщения Последнее сообщение: 03 Сентябрь 2014 - 12:51Дворик, на крыше, судя по эскизным наброскам, будет не у всех жильцов верхнего этажа, хотя квартир в доме будет мало, и я могу ошибиться. Просто..
|
Планировки и цены3 сообщения Последнее сообщение: 03 Сентябрь 2014 - 12:44Студии в данном проекте, больше похожи на однокомнатные квартиры. И площадь довольно большая, а самое главное отличие от привычных планировок, что спа..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 20 Август 2014 - 06:41 Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания. ..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 20 Август 2014 - 06:41 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|