Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Десяткино 2.0»
Информация о ЖК «Десяткино 2.0»
ЗастройщикNormann (Норманн)
Срок сдачи1 квартал 2017 г
Где купитьNormann (Норманн)
Общие вопросы23 сообщения Последнее сообщение: 23 Ноябрь 2014 - 02:19Предполагаю, что победа все же будет за автолюбителями. Почему я так думаю? Да потому, что родители еще должны организоваться, чтобы решительно против..
|
Планировки и цены18 сообщений Последнее сообщение: 23 Ноябрь 2014 - 02:14Вместо сплошной двери, можно поставить решетчатую. Стоит не дороже, зато, сразу все видно, что делается на площадке. Если двери в тамбур сплошны..
|
Старт продаж ЖК «Десяткино 2.0»31 сообщение Последнее сообщение: 23 Ноябрь 2014 - 02:09Вот-вот, в моей квартире всегда слышно, когда соседи за стенкой начинают очень громко выяснять отношения. А так как ссорятся они практически каждый де..
|
Актуальные новости ЖК21 сообщение Последнее сообщение: 23 Ноябрь 2014 - 02:04Если задержка со сдачей объекта, будет в пределах нескольких месяцев, то никто в суд подавать не будет. Судебные издержки могут оказаться ..
|
Документы и информация о застройщике22 сообщения Последнее сообщение: 21 Ноябрь 2014 - 02:04При общем кризисе, рабочих мест будет мало, так, что наоборот, те застройщики, которые будут продолжать, хоть по не многу строить, смогут нанимать раб..
|
Ход строительства10 сообщений Последнее сообщение: 21 Ноябрь 2014 - 01:58С монолитом, так не получится. Тут сколько рабочих не добавляй, а пока предыдущий монолит не наберет прочности, следующий этаж лить не начнут.А как до..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 13 Август 2014 - 08:30 Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания...
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 13 Август 2014 - 08:30 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|