Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Березовая Роща»
Ход строительства3 сообщения Последнее сообщение: 19 Ноябрь 2014 - 10:19В БР перенесен срок сдачи на один квартал..
|
Актуальные новости ЖК15 сообщений Последнее сообщение: 14 Август 2014 - 05:39Цены завышены? Да вы посмотрите, какие цены через дорогу в соседнем ЖК! Вот тогда и сравнивайте. Вот появится новая станция метро – и этот район сразу..
|
Качество работы УК2 сообщения Последнее сообщение: 22 Июль 2014 - 12:30Я так понимаю, что Полис групп по завершении объёма строительства оставляет в районе свою управляющую компанию. Кто знает: это какое-то их дочернее пр..
|
Общие вопросы9 сообщений Последнее сообщение: 22 Июль 2014 - 12:29Вот как замереть, как замереть. А что, она строится комсомольскими темпами? Когда там эту станцию должны были запустить по первоначальному плану?А у м..
|
Документы и информация о застройщике13 сообщений Последнее сообщение: 22 Июль 2014 - 12:25Давайте еще вспомним историю средних веков с избушками из сруба... да, придется еще потратиться на то, чтобы привести квартиру в порядок, но на фоне о..
|
Планировки и цены13 сообщений Последнее сообщение: 21 Июль 2014 - 12:29Заинтересовал меня этот новый ЖК. В первую очередь своим оригинальным внешним видом в проекте. Да и цены на данном этапе не такие высокие. К том..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 22 Апрель 2014 - 09:13 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|