Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Радужный»
Информация о ЖК «Радужный»
ЗастройщикГлавСтройКомплекс
Срок сдачи4 квартал 2020 г
Где купитьBecar (Бекар),ГлавСтройКомплекс
Актуальные новости ЖК15 сообщений Последнее сообщение: 20 Сентябрь 2014 - 02:43Не обязательно. Отрицательные отзывы тоже вполне могут быть заказными, написанными за деньги их конкурентов, это в порядке вещей...
|
Документы и информация о застройщике16 сообщений Последнее сообщение: 20 Сентябрь 2014 - 02:42Так лучше тогда не квартиры себе требовать, а поставить цену за работы и пусть платят, зачем усложнять сверх необходимого?..
|
Планировки и цены20 сообщений Последнее сообщение: 20 Сентябрь 2014 - 02:41Да я не говорю, что это обязательно плохо. Или хорошо. Скажем так, я бы просто не хотел, чтобы у меня он был совмещенным...
|
Общие вопросы26 сообщений Последнее сообщение: 20 Сентябрь 2014 - 02:39Ну какие могут быть бесплатные дороги? Поверьте, они давно просчитаны, и их стоимость давно заложена в цену квартир. Не верьте рекламе!..
|
Ход строительства13 сообщений Последнее сообщение: 19 Сентябрь 2014 - 02:29Да, это, на самом деле, не очень сложно. Но иногда, если не особо активно застройщик работает, то подобное идет им не на пользу.....
|
Качество работы УК6 сообщений Последнее сообщение: 11 Май 2014 - 09:46Это да, а уж когда ты в метро, то ты, по сути, в городе. Остается только надеяться, что пробок не будет и в будущем здесь...
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 04 Апрель 2014 - 08:29 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|