Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Парнас»
Информация о ЖК «Парнас»
Студии от 4 608 000 руб.
ЗастройщикП1
Срок сдачиДом сдан
Где купитьП1
Актуальные новости ЖК24 сообщения Последнее сообщение: 29 Январь 2019 - 02:00Отчеты с каждым днем все интереснее и интереснее! Дома растут ввысь и радует! Из последнего отчета:На 1 корпусе полностью установлен утеплитель на фас..
|
Качество работы УК2 сообщения Последнее сообщение: 26 Январь 2019 - 08:36Что-то слышно по поводу управления домами в ЖК? В этом году первую очередь планируют сдать, потому считаю важным этот вопрос поднять заранее. Кто влад..
|
Объявления3 сообщения Последнее сообщение: 23 Январь 2019 - 03:33По поводу паркинга, не интересовались, ждем квартиру во втором корпусе, пока что этот вопрос главнее остальных. Знаю, что паркинг будет двухуровневый,..
|
Ход строительства26 сообщений Последнее сообщение: 14 Январь 2019 - 08:06Проблем у проекта все меньше и меньше, это обнадеживает. С каждым новым этажом становится спокойнее. В этом году сдача намечена, все к этому и движетс..
|
Документы и информация о застройщике11 сообщений Последнее сообщение: 08 Январь 2019 - 04:16Получено новое разрешение на строительство, сроком действия до 06.2019, это как раз срок планируемой сдачи проекта. ..
|
Планировки и цены8 сообщений Последнее сообщение: 22 Май 2018 - 11:39Планировки интересные. А сейчас открыли шоу-рум, там можно посмотреть как будет выглядеть квартира в этом доме. Очень рекомендую посмотреть!..
|
Общие вопросы13 сообщений Последнее сообщение: 11 Май 2018 - 04:43На данный момент 558 ДДУ зарегистрировано по проекту. Темпы увеличены. Количество выходных дней уменьшено. Количество рабочих так же увеличено. Сдача ..
|