Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Леонтьевский мыс»
Информация о ЖК «Леонтьевский мыс»
4-комнатные от 132 900 000 руб.
ЗастройщикЛеонтьевский Мыс
Срок сдачиДом сдан
Где купитьБФА Девелопмент,Отдел продаж,Тренд
Качество работы УК5 сообщений Последнее сообщение: 28 Сентябрь 2019 - 11:29Что за враньё?! Дом некачественный. Системы кондиционирования и вакуумного мусороудаоения не установлены до сих пор! Отзыв явно писали в отделе продаж..
|
Общие вопросы6 сообщений Последнее сообщение: 02 Сентябрь 2014 - 04:24Это вы сгущаете краски. Жители соседних домов не совсем чужие и посторонние. По-соседству ничего плохого творить не станут. А вот гостевая парковка дл..
|
Актуальные новости ЖК4 сообщения Последнее сообщение: 29 Август 2014 - 11:26Ну, знаете, при том, что однокомнатные квартиры и правда популярны, все же не думаю, что продали абсолютно все, что есть...
|
Планировки и цены4 сообщения Последнее сообщение: 29 Август 2014 - 10:03На некоторых сайтах прошла информация, что квартиры студии и однушки уже все проданы, так что самими дешевыми вариантами остались двухкомнатные кварти..
|
Ход строительства3 сообщения Последнее сообщение: 29 Август 2014 - 09:58Поскольку корпуса зданий практически готовы, идут работы по внешнему оформлению комплекса, а также внутренним работам в квартирах, часть из которых бу..
|
Документы и информация о застройщике2 сообщения Последнее сообщение: 28 Август 2014 - 11:59Мне больше район понравился, где расположен жилой комплекс. Тут есть несколько транспортных развязок, что позволит быстро добираться в любую точку гор..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 08:19В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе...
|