Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Пулковский»
Информация о ЖК «Пулковский»
ЗастройщикЦДС ГК
Срок сдачиДом сдан
Где купитьЦДС ГК
Ход строительства2 сообщения Последнее сообщение: 20 Февраль 2014 - 02:26Строительство как я понял уже закончено. Но еще много дел осталось по оформлению документов, придомовая территория тоже не закончена кажется. Но..
|
Общие вопросы2 сообщения Последнее сообщение: 20 Февраль 2014 - 02:23Хотелось бы узнать про придомовую территорию. Закончили ее или нет? И где будет парковка,, подземная или как обычно на территории жилого комплекса?..
|
Планировки и цены2 сообщения Последнее сообщение: 20 Февраль 2014 - 02:19Могу точно сказать, что тут цены очень высокие. Хотя качество тоже не плохое, но не каждый сможет позволить себе сразу, без ипотеки, купить квартиру. ..
|
Документы и информация о застройщике1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 08:14Делимся информацией о застройщике, качестве его работы, о других построенных объектах. Сюда можно выложить проектную декларацию, другие документы, отн..
|
Актуальные новости ЖК1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 08:14Сюда можно поместить последнюю информацию со стройплощадки, поделиться информацией об акциях на жилье от застройщика, о начале продаж или строительств..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 08:14Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания...
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 08:13В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе...
|