Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум ЖК «Самоцветы»
Информация о ЖК «Самоцветы»
2-комнатные от 20 590 000 руб.
ЗастройщикГруппа «Эталон»
Срок сдачиДом сдан
Где купитьГруппа «Эталон»,Отдел продаж
Актуальные новости ЖК21 сообщение Последнее сообщение: 05 Февраль 2017 - 08:36... :) думаю ни от кого не секрет, такие забавы в чужих квартирах. каждый приспосабливается как может, жизненная необходимость, а вот ремонт страдает...
|
Общие вопросы21 сообщение Последнее сообщение: 14 Июнь 2016 - 02:05Когда мы покупали сыну квартиру, то решающим моментом было расположение. Поближе к нам, а мы всю жизнь на Васильевском острове прожили и сыну ник..
|
Ход строительства18 сообщений Последнее сообщение: 12 Октябрь 2015 - 01:36итак, первый копус ЖК «Самоцветы» принят госкомиссией и сдан, цены для бизнес-класса неплохие, особенно для "Васьки", характерной фишкой является..
|
Планировки и цены22 сообщения Последнее сообщение: 12 Декабрь 2014 - 09:02А вот на сдвижку-передвижку санузлов Вы права не имеете. Санузел должен находиться точно там, где показан на экспликации. Убрать можно, переместить - ..
|
В продаже квартиры в ЖК «Самоцветы»17 сообщений Последнее сообщение: 12 Декабрь 2014 - 08:59А я имела в виду, что дети важнее квартира и хорошая школа, чем авто. Тем более, что при питерских пробках не очень-то и получится их отвозить в школу..
|
Документы и информация о застройщике16 сообщений Последнее сообщение: 03 Декабрь 2014 - 11:04Да, а могут и наоборот - под заказ такого могут вылить на любую компанию, что отмыться будет крайне сложно.Ой, точно. Так и есть. Плохие слухи разнося..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 07:49Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания...
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 07:49В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе...
|