Спецпредложения
Популярные форумы
403
Апарт-отель «AVENUE-APART»
Апарт-отель на Аптекарской набережной
337
ЖК «Мой город»
Жилой комплекс в Мурино
304
ЖК «Новый Оккервиль» (Кудрово)
Новостройка в Кудрово
278
ЖК «Силы природы»
ЖК от O2 Development в Мурино
254
ЖК «Муринский Посад»
Жилой квартал на берегу р. Охта
Все последние сообщения
Форум Квартал «Галактика»
Информация о Квартал «Галактика»
Студии от 8 500 000 руб.
ЗастройщикГруппа «Эталон»
Срок сдачиДом сдан
Документы и информация о застройщике2 сообщения Последнее сообщение: 03 Октябрь 2014 - 08:31Мы с женой себе трехкомнатную квартиру присмотрели в Галактике. Общались с онлайн менеджером на сайте *ссылка удалена, см. правила форума*. Заказали п..
|
Актуальные новости ЖК2 сообщения Последнее сообщение: 30 Декабрь 2013 - 11:55Почему-то не хотят на ЖК "Галактика" организовать какую-то акцию. Разговоры об этом ходили, но, наверное, это просто было желание потенциальных покупа..
|
Общие вопросы11 сообщений Последнее сообщение: 05 Декабрь 2013 - 01:26Иногда бывает, что в таком случае переезд затягивается на года, а как уже въедешь - стараешься побыстрее все отделать. Я тоже такой человек, что могу ..
|
Ход строительства2 сообщения Последнее сообщение: 26 Ноябрь 2013 - 11:42Я сейчас не в городе, но приеду к Новому году! Очень хочется увидеть как идет строительство. Уважаемые форумчане, если вы были на нашем объекте, не ст..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 07:36Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания...
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 25 Ноябрь 2013 - 07:36В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе...
|